Краниосакральный терапевт
Специалист ТЭО (Телесно-эмоциональное освобождение)
Психотерапевт

Человеческая жизнь начинается с души и ее воплощения в этом огромном мире. Моя работа охватывает полный спектр вопросов касательно человеческого здоровья – психологического, физического, духовного. Нельзя вылечить тело от тяжелой болезни, не услышав боль души.

Вместе с пациентом, который открывает свою душу на приеме, мы находим первопричину болезни, высвобождаем заблокированные эмоции, корректируем дисфункции во всех системах физического тела. Далее пациент осознает причину своего состояния, усваивает урок и учится жить, слыша свою внутреннюю мудрость, которая всегда знает ответы и подсказывает как жить в здоровье. Чтобы ее слышать и двигаться по жизни легко, необходимо пережить давнюю боль, отсеять чужие мнения в себе, пережить заблокированные эмоции, которые продолжают жить в теле в форме заболеваний. Этим мы и занимаемся вместе с пациентами на наших приемах.

Такая работа сокровенная, глубокая, меняющая не только физическое состояние, но и всю жизнь человека - она способна на чудеса. В этом я убедилась, работая в клинике нетрадиционной медицины с пациентами с разными дисфункциями: постинсультные и постинфарктные состояния; с детками с ДЦП и синдромом Дауна; с людьми с паническими атаками, страхами и нервными расстройствами и так далее. Для внутренней мудрости каждого человека нет преград, если ей довериться.

  •  Диплом International Christian University, Vienna-Kyiv.
  •  Диплом Института переподготовки и повышения квалификации НПУ им. М.П. Драгоманова, специальность «Психология».
  •  Сертификаты Киевского Гештальт Университета о прохождении обучения по специальности «Гештальт-терапия/гештальт-консультирование».
  • Сертификат Гомеопатического центра им. Демьяна Попова, специализация «Гомеопатия».
  • Сертификат The Upledger Institute for CranioSacral Therapy – 1, 2.
  • Сертификат The Upledger Institute for SomatoEmotional Release.

КСТ-терапевты, остеопаты

Врачи-гомеопаты, терапевты

Врачи-гомеопаты, педиатры

Психотерапевты