"Слабость велика, сила ничтожна. Когда человек родится, он слаб и гибок; когда он умирает, он крепок и чёрств. Когда дерево произрастает, оно гибко и нежно, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила - спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому, что отвердело, то не победит” Лао Цзы

Сильное дерево рушится от силы ветра. Ведь оно стало недостаточно гибким. Его корни недостаточно поддерживают и питают ствол.

Убрав из своей жизни ограничения, мы становимся гибкими. Гибкими и уязвимыми в потоке жизни. И способными выжить и расти там, где жесткое и твердое ломается.

Убрав препятствия, питаясь от силы и ресурса предков Рода, мы становимся крепкими. На своем месте.

Автор: Демьян Владимирович Попов

Демьян Попов – врач, психотерапевт. Занимается психотерапией 15 лет. Имеет второе высшее образование по психологии, специальное психотерапевтическое образование по стандартам Европейской ассоциации психотерапии. Обучающий терапевт Украинского союза психотерапевтов. Учился у многих мастеров психотерапии из Украины и Европы, различным методам. Его опыт показывает, что сочетание Терапии центрированной на личности клиента, расстановочных методик, Терапии отправных точек в работе с родовыми программами дает наилучший результат. Имеет опыт индивидуальной терапии, а также ведения различных групп – терапевтических, обучающих, супервизионных.

Наши специалисты: http://bit.ly/30E76y5

Расписание приемов: http://bit.ly/2KfGFeL

Звоните для записи на консультации:
+38 (044) 290-42-20
+38 (050) 462-61-58
+38 (067) 329-11-31 - Viber, WhatsApp

С заботой о Вас и о вашем здоровье!

Все СТАТЬИ

Перейти на ГЛАВНУЮ