Для меня очень интересно, когда приходят клиенты побывавшие до меня у коллег психотерапевтов. Во-первых, у них есть опыт общения со специалистом по душе. И в результате достаточно четкий запрос. Во-вторых, они могут оценить и почувствовать разницу в эффективности и длительности терапии.

На прием ко мне, как к врачу-гомеопату, пришел пациент с различными жалобами. Я назначил ему лечение. При этом отметил, что большинство его проблем носит психосоматический характер. И рекомендовал обратиться к психотерапевту.

Он печально покачал головой. Доктор, сказал он – я прошел 40 сеансов у психоаналитика, несколько десятков встреч с гештальт-терапевтом, холотропное дыхание, расстановки, медитацию. Но почти всё осталось со мной. Из-за тревоги я не могу уснуть и успокаивает меня только виски на ночь.

Я предложил ему попробовать «нечто новое» - прийти на одну консультацию ко мне и оценить эффект. В середине нашей сессии, он скептически покачал головой и сказал – я знал все это и раньше. Однако, самое главное было впереди: мы определили от кого из Рода, клиент получил свою тревогу, как программу необходимую для выживания. Это оказалась его прабабушка, пережившая голод.

С помощью специальных формул и действий, клиент рассоединился с программой «тревожиться, чтобы выжить». Уходя он сказал мне – это действительно что-то другое. На следующей встрече оказалось, что он может спать без алкоголя и практически не чувствовал тревогу.

Работая по моей формуле, находя ключи разрешения запретов и возможностей, я могу максимально быстро получать результат, который клиент чувствует в своей реальной жизни.

P.S. Приведенные мной случаи публикуются с разрешения клиентов, и с изменением ряда определенных деталей.

Автор: Демьян Владимирович Попов

Демьян Попов – врач, психотерапевт. Занимается психотерапией 15 лет. Имеет второе высшее образование по психологии, специальное психотерапевтическое образование по стандартам Европейской ассоциации психотерапии. Обучающий терапевт Украинского союза психотерапевтов. Учился у многих мастеров психотерапии из Украины и Европы, различным методам. Его опыт показывает, что сочетание Терапии центрированной на личности клиента, расстановочных методик, Терапии отправных точек в работе с родовыми программами дает наилучший результат. Имеет опыт индивидуальной терапии, а также ведения различных групп – терапевтических, обучающих, супервизионных.

Наши специалисты: http://bit.ly/30E76y5

Расписание приемов: http://bit.ly/2KfGFeL

Звоните для записи на консультации:
+38 (044) 290-42-20
+38 (050) 462-61-58
+38 (067) 329-11-31 - Viber, WhatsApp

С заботой о Вас и о вашем здоровье!

Все СТАТЬИ

Перейти на ГЛАВНУЮ