Облегчение? Счастье? Решение проблем? Да, в процессе терапии человек часто испытывает облегчение. Хотя, иногда и наоборот переживает сложные и тяжелые чувства. Счастье и решение проблем – это забота самого клиента. Психотерапевт может только способствовать этому процессу.

Я лично убежден, что самое главное, что дает качественная психотерапия – это СВОБОДА ВЫБОРА.

Когда внутри меня рушатся заборы, стенки, шлагбаумы возведенные моими родителями, обществом, или пришедшие из опыта предков. Когда освобождается ресурс, накопленный моим Родом, членом которого я есть - по праву рождения. И я могу свободно использовать этот ресурс.

Сейчас, используя свою формулу терапии, я нахожу ключи к разрешению запретов, каждый раз находя тот самый момент, программу, узел. Точечное, и правильное совместное с клиентом усилие, приводит к освобождению. И каждый раз появляется новая возможность выбора.

Автор: Демьян Владимирович Попов

Демьян Попов – врач, психотерапевт. Занимается психотерапией 15 лет. Имеет второе высшее образование по психологии, специальное психотерапевтическое образование по стандартам Европейской ассоциации психотерапии. Обучающий терапевт Украинского союза психотерапевтов. Учился у многих мастеров психотерапии из Украины и Европы, различным методам. Его опыт показывает, что сочетание Терапии центрированной на личности клиента, расстановочных методик, Терапии отправных точек в работе с родовыми программами дает наилучший результат. Имеет опыт индивидуальной терапии, а также ведения различных групп – терапевтических, обучающих, супервизионных.

Наши специалисты: http://bit.ly/30E76y5

Расписание приемов: http://bit.ly/2KfGFeL

Звоните для записи на консультации:
+38 (044) 290-42-20
+38 (050) 462-61-58
+38 (067) 329-11-31 - Viber, WhatsApp

С заботой о Вас и о вашем здоровье!

Все СТАТЬИ

Перейти на ГЛАВНУЮ