Наша жизнь зависит от бесперебойной работы нашего сердца, этого «чудесного насоса». С возрастом мышцы сердца «устают». Можно ли вернуть силу сердца при помощи гомеопатии? - Да!

Давно известно о использовании боярышника в народной медицине:
«Вещества, содержащиеся в боярышнике усиливают кровоснабжение в коронарных сосудах сердца и в сосудах мозга, повышают чувствительность миокарда к сердечным гликозидам, несколько усиливают сокращение сердечной мышцы и уменьшают возбудимость последнего, оказывают успокаивающее действие, нормализуют артериальное давление».

Злоупотребление настойкой боярышника может привести к отравлению, а гомеопатический препарат из боярышника - Кратегус, обладает поистине волшебными свойствами - он подходит для людей с «изношенным сердцем». Усталость сердечной мышцы проявляется одышкой при малейшей нагрузке, частым пульсом, синюшностью губ и низким давлением.

Я вспоминаю пациента, которого консультировал дома – слабость, частый слабый пульс, одышка при каждом движении. Его только что выписали из кардиологии, он принимал множество кардиологических препаратов, но состояние было критическое, и я опасался, что время жизни этого пожилого мужчины исчерпано. Тем не менее предложил принимать ему Кратегус 12 СН два раза в день. Следующая наша встреча произошла случайно, через пару недель, возле рынка. С небольшой сумкой он возвращался с покупками домой. «Я теперь могу потихоньку сходить на базар» - с улыбкой сказал мне пациент.

Татьяна Демьяновна Попова, «подозревая» в пациенте Кратегус, спрашивала: «Если бы появился сейчас волшебник и предложил Вас омолодить, сколько лет, вы бы попросили убрать?». Пациент Кратегуса хочет помолодеть на десятки лет.

Так же, это лекарство может быть полезно при депрессивном состоянии, раздражительности, бессоннице и многих других напастях.

Автор: Демьян Владимирович Попов - терапевт, врач-гомеопат, преподаватель в Киевской гомеопатической школе. Автор и ведущий гомеопатических семинаров для врачей и пациентов. Директор гомеопатического центра в Киеве.

Чтобы получить индивидуальное гомеопатическое назначение, необходима консультация лечащего врача.

Будем рады Вам помочь!

Расписание приема: http://bit.ly/2KfGFeL

Запись на прием:
+380442904220,
+380504626158,
+380673291131.

Все СТАТЬИ

Перейти на ГЛАВНУЮ