Член УСП – Системная семейная психотерапия 

Заместитель руководителя секции Системной семейной терапии Киевского осередка УСП  

Свой путь в психотерапию я начала получив высшее образование по специальности «Практикующий психолог». Определив для себя направление Семейная системная терапия, обучалась этому еще 5 лет по Европейским стандартам в Школе психотерапии. И до сих пор продолжаю приобретать новый опыт в области семейной и детской терапии, обучаясь у украинских, польских и российских коллег.

За эти годы я поняла, какое огромное влияние имеют семейные традиции и послания на нашу жизнь. Все люди живут со знаниями, полученными от своих родителей о том, как надо: общаться, радоваться, грустить, учиться, работать, отдыхать, воспитывать детей, проводить выходные, преодолевать трудности, и вообще – жить. И с этими знаниями мы создаем свои семьи, воспитываем своих детей, проживаем жизнь. Но иногда ловим себя на странном ощущении, что что-то не так, что действуем по заранее написанному сценарию, теряем себя. 

Поэтому для меня актуальность работы с семьей состоит не просто в помощи преодоления возникших проблем и кризисов, но и в осознании тех образцов отношений, которые семья передает своим детям. Осознав и изменив привычный ход событий, ваша семья станет тем местом, где можно ощутить поддержку и защиту, дарить и получать любовь.

Психотерапевты

КСТ-терапевты, остеопаты

Врачи-гомеопаты, терапевты

Врачи-гомеопаты, педиатры