Для получения результата в психотерапии необходимо Ваше желание, терпение и мужество. Никто лучше Вас не знает нюансов вашей жизни. Терапевт нужен лишь за тем, чтобы помочь увидеть, то что скрыто, что Вы не понимаете, не знаете и не имеете в этом опыта. Изучив это в себе, Вы определите вместе с терапевтом, как и что нужно менять

Мой путь в психотерапию начался с личного, клиентского опыта. Так что я хорошо знаю, как сложно бывает на месте клиента. И так же хорошо я знаю то, как меняется жизнь во время и после терапии – и на своем опыте, и на примере множества клиентов. Уходят панические атаки, то что казалось невозможным – например, сказать «нет», попросить о помощи, добиться признания и успеха, открыть свои настоящие чувства другому человеку – становится реальностью.

Свое основное психотерапевтическое образование я получил по программе Европейской ассоциации психотерапии. С тех пор я прошел длинный путь обучения у разных мастеров из Украины и Европы, разным методам психотерапии, которые применяю по мере необходимости, если считаю их полезными для клиента. Неизменным остается внимание, честность, желание быть эффективным и полезным.

Психотерапевты

КСТ-терапевты, остеопаты

Врачи-гомеопаты, терапевты

Врачи-гомеопаты, педиатры

"Альтернатива для ОСОБЫХ"